345. Деньгами я, поверьте, не сорю

Деньгами я, поверьте, не сорю,
И не клюют их куры у меня.
Об этом я открыто говорю,
И говорю, ей-богу же, не зря.
А почему? Открою вам секрет:
Поскольку, откровенно говоря,               
В помине у меня ни кур, ни денег нет,
И потому что просто беден я.


Рецензии