Гармония

Рука об руку,
Плечом к плечу.
В замкнутом энергетическом кругу
Абсолютное спокойствие.
 
Холодные глаза.
Чистая и твердая душа.
На двоих одна.
Уже и навсегда,на годы.
 
Особое чувство.Алхимия,магия.
Небольшой клубок воспоминаний.
И полная готовность
Рука об руку по жизни идти.
Так же страстно,до гроба,в любви.


Рецензии