В тебя беспамятно

      Волнуя кровь ,
     Бушует страсть.
      Ты надо мной
      Имеешь власть.
       Ты для меня
        Начало дня.
      Звезда в ночи,
     И нежность сна.
        Твои глаза
       -Бездна морей.
        Твоё лицо
     - Мне всех родней. 
      Твоей улыбкой
         Окрылён
    В тебя беспамятно
        Влюблён.

       8 Мая,2009г.

 


Рецензии