Моя цыганская

Без тебя  - тоска и грусть!
«Крыша» едет на бок.
Вот, пойду сейчас – напьюсь,
Если хватит «бабок»!

Я подарок твой вертел
И разбил невольно.
Я забыть тебя хотел,
Чтоб не было так больно!

Мне б с тобою, как с бедой,
Разойтись бы тихо!
Не обижен я судьбой,
Да и боль утихла.

Чем так жизнь свою губить
Или жить безрадостно,
Буду я тебя любить
Злобно-нежно-сладостно!

А любил, иль не любил -
Не волнует никого.
Вдоволь сладкого попил?
Теперь попробуй горького!

Дни и ночи напролет
Буду крест я свой нести –
Каждый знает, что Бог даёт
Лишь сколько сможешь вынести.

Вот так живу я без прикрас.
С думой о тебе одной.
Жизнь ломала много раз,
А я, пока ещё, живой!


Рецензии