Миры

Есть мир идей и мир вещей,
Два мира близких и далеких,
Но лишь сильнейший из людей
Поймет в чем смысл их глубокий.

Идею в образ воплотив
И заковав ее в границы,
Так можно осознать мотив,
Найти слова с пустой страницы.

Идея может быть жестока,
А может и прекрасной быть,
Но главное не суть истока,
А то,что суждено тебе раскрыть.

И здесь неважно,кто ты в прошлом,
И будущее вовсе ни к чему.
Ты в настоящем,может сложном,
Но в постигаемом Уму.


Рецензии
В уму.Всё талантливо.
Пасшаяся на лугу кобыла.
Была отличнейшим жеребцом!!!!!!!!!!!!11111

Игорь Степанов-Зорин 2   21.01.2012 12:52     Заявить о нарушении