0081. родина прощай...

незаметным быть устал
надоело жить во лжи
этот день сейчас настал
мои руки не держи

долго грела под крылом
надоело быть пустым
я покину ночью дом
под предлогом, под простым

на ошибки не смотрел
ты жестока и опасна
я упал как в лужу мел
цель твоя давно мне ясна

позади твоя граница
не могу с тобою плыть
больше не хочу стремиться
без тебя мне лучше жить

купола твоих церквей
отпечатком в мою душу
и держать меня не смей
я построил я и рушу

свои часы переведу
часовые пояса
я хотел и я уйду
не мила твоя роса

я поехал. чтож бывай
больше мне не обещай
никогда не забывай
родина прости. прощай

13.05.09


Рецензии