Кто хоть раз когда-нибудь засовывал
Между прутьями балкона свою голову?
Каково же впечатление, друзья?
Кто не знает процедуры этой
Я сей час могу вам дать ответ мой -
Жутко не приятная херня.
Извиваясь долго своим телом
Поглощенные занудным своим делом
Обо всем вы забываете друзья.
Вам плевать на чудный вид с балкона
И на замыслы ребят из Пентагона
Осторожно вы спасаете себя.
Будь профессор ты иль простой дворник,
Иль в искусстве там большой работник
Все вы только любите себя.
Свидетельство о публикации №110112108964