НЕ ТАК! НЕ ТО! НЕ ТЕ! Мельниченко Яне

 имею я от жизни ВСЕ
 и СВЯЗЕЙ нужный круг~
 но вот в БЕДЕ
 твоей поможет
 только ВЕРНЫЙ ДРУГ
*
 ПРИВЫЧНО
 надеваю маску
 ОТВЫК я быть
 САМИМ собой
 во Сне уже
 не вижу СКАЗКУ
 и взДрагиваю
 на ЗВУК любой
*
 то неИзбежная
 РАСПЛАТА
 что изменив
 своей МЕЧТЕ
 и ТЕМ,
 кто рядом был
 когда то
 О! где ВЫ
 ЮНОСТИ РЕБЯТА!?
 УВЫ.
 точка.
 приходят в
 праздной СУЕТЕ
 разноОБРАЗНЫЕ
 ~не ТЕ:(
*
 опять ПУСТЫЕ
 разговоры,
 чтоб КАК ТО
 сКРАСИТЬ свой
 досуг:{
 ..и РАЗЬЕДАЕТ
 ЛЖИВЫЙ МИР
 который
 СЛИВАЕТСЯ
 в один
 ПОРОЧНЫЙ КРУГ
 ~друзейкакбудтоиподруг~


Рецензии