Просто слушай
Em_______________ C
Кто заглянет ко мне в душу?
D ________________ Em
Бог и ты лишь знают, что в ней.
Если б всех я вечно слушал,
Она стала б преисподней.
Бой.
Em_______________ C
(Продолжить)
Ну а так все, вроде, в норме,
G___________________D
В ней добро пустило корни,
Подросло, заколосилось...
И плодом на лоб свалилось..
Мне любить не раз случалось,
Но хорошим не кончалось,
Знают все, чем любишь больше,
Тем скорее все испортишь!
И тебя люблю я тоже,
Но не стану лезть из кожи,
Если видишь мою душу,
Значит - просто меня слушай!
Свидетельство о публикации №110112108949