Роща надежд
В поле росшем лесом давно,
Жили одной древней семьёю.
Кого то съели черви кто то сгнил,
Ихние Названия греха природы лесть,
Остались пять девственность охранить.
Посвящён мне Анастасии Ольге Дарье и Елене.
Свидетельство о публикации №110112108946