После армии

Вот последний лепесток,оторвался с ветки
Год прошёл,пора домой,повзрослели детки.
Пережито было много,всё не рассказать
И теперь дорога к дому,будет их всех ждать.

Ну а там они увидят,много изменилось,
Что под тёплым одеялом,даже и не снилось,
Но вдохнув родимый воздух,вспомнят они Бога,
Успокоится душа и уйдёт тревога.

Город встретит их огням,ослепляющих глаза
С непривычки по щеке вдруг,пробежит слеза.
И забьётся быстро сердце,что от грусти ныло,
И вернётся всё на место,как когда-то было.


Рецензии