Так много нитей тянется к тебе

Так много нитей тянется к тебе.
Невидимых и явных,тонких,прочных,
Случайно появившихся в судьбе,
Рассветных и чернильно-полуночных.
Так много нитей,вытканных из чувств.
На крепость проверяли их нередко.
И я саму себя порой боюсь,
Привязанную,как марионетка.
Но крепнут через страх они опять,
И я скрываю это торопливо…
Мне кажется,что если их порвать-
Жизнь вытечет по капле из разрыва...


Рецензии