0079. Я не смогу

Не смогу тебя вернуть
у меня тебя украли
дальше одному тонуть
под откос все чувства гнали

не смогу тебя забыть
ты мне стала всех роднее
как же тяжело мне жить
одному мне жить больнее

не смогу тебя любить
слишком уж опасна
как такое может быть
мне уже и так все ясно

не смогу тебя простить
слишком глубоки те раны
прекрати мне в душу льстить
как напор срывая краны

не смогу тебя обнять
ведь я заживо сгорю
ппочему не смог понять
может я тебя люблю

не смогу тебе сказать
эти главные слова
да и как ты можешь знать
как страдает голова

не смогу тебе шепнуть
то, что произносят вслух
видимо дано тонуть
да и свет давно потух

18.05.09


Рецензии