На краю серебристого неба

На краю серебристого неба
Белокрылылой мечтой своих весен
Взмою в ту сумасшедшую небыль,
Что на чувства льет слезную просинь.
Словно изморозь,капельки боли
Отлетят без хрустального звона,
В небе места нам хватит с тобою,
Тесно лишь на земле невлюбленным.
Тесно мыслям,изъеденным верой,
Закрепленной вступительным взносом
В мир,вчера оказавшимся серым,
И в весну,заглянувшую в осень...


Рецензии