Василий Синий
Василий Синий всегда за мир,
Василий Синий лежит в бессилии,
Джин из бутылки его кумир.
Василий Синий-тип не субтильный,
Василий Синий-свой человек,
Имеют цель все его усилия,
Синий Василий-не лёгок век.
И так проходит вся жизнь его в мареве синем,
В зелёной дымке,сдрожащим стаканом в твёрдой руке,
И знает точно,что счастье прийдёт,Синий Василий,
И точно,счастье приходит,бежит огонь по кишке...
Свидетельство о публикации №110112108826
:)
Яна Дичун 21.01.2011 08:24 Заявить о нарушении