Вклад в прогресс человечества
Одна лишь мысль меня смущает иногда:
Вот, пропаду я вдруг, как много до меня пропало,
Что был я, что исчез, как капля в море, без следа..
Никто не вспомнит, впрочем, что же тут такого?
Ничем не выделился, пользы миру не принес,
Добавить хочется "жена найдет себе другого!",
Но и жены мне как-то завести не довелось...
А на планете, между тем, людей переизбыток,
И нефти мало, и вода, и воздух золота на вес!
..Выходит ведь, что лишь своим исчезновеньем
Я сделал вклад в дальнейший человечества прогресс.
Свидетельство о публикации №110112108813