0078. Бытовая любовь

Быт домашний поглощает
газеты и вокруг одежда
курица на кухне тает
на зарплату лишь надежда

кран течет, обои от стены
Сердце учащенней билось
В этом нет твоей вины
Счастье вдребезги разбилось

Раньше было. Вспомни
-Милая, вот заживем
Отлично будет, точно, помни
купим все, мы все возьмем

Сейчас твой муж на табурете
стряпню твою не признает
взгляд оставив на котлете
псу под ноги отдает

ты в полотенце слезы льешь
и прокричала: ты скотина
счастье было, не вернешь
озеро закрыла тина

старые откроешь фото
за страницей вслед страница
память освежает что-то
и знакомые все лица

а сзади жесткой щетиной
обнимет муж, прижмет
-милая ведь я с тобой
счастье было, дальше ждет

20.05.09


Рецензии