Я режу этот мир

Как гадко быть хорошим.
Смотреть на эти рожи.
Как гадко слышать эту лесть.
*** вам - я не такой.
И вашею рукой
Не сбить с меня вам эту спесь.

В ****у все эти мнимые находки -
Осколки мимо пролитых времен.
Я режу этот мир своей походкой
И буду делать так пока я в нем.

Как сладко быть таким -
Не тем и не другим.
А просто быть таким как есть.
Не слышать этих слов.
Уйти от всех оков.
И знать кто ты сейчас и здесь.

В ****у все эти мнимые находки -
Осколки мимо пролитых времен.
Я режу этот мир своей походкой
И буду делать так пока я в нем.


Рецензии