Ты...

Ты мне можешь объяснить,
Что случилось?
Почему так сердце
Сильно забилось?
Скрипнув,дверь моя
Тихонько открылась
Ты неслышно вошёл
              Припев
Уходи за дождями длинными
Уплывай в океан с дельфинами
Забывай про меня невинную
От любви очень скоро остыну я.


Рецензии