Банальность

Как ценны, милый, в этом мире зыбком -
Сплошь состоящем из потерь и бурь,
Твои печальные и редкие  улыбки,
Погоды сердца разгоняющие хмурь.

Ни шутки, ни остроты, ни веселье
Не могут сердце напитать моё,
Но тихой радости целительное зелье
Согреет нашей осени жильё.


Рецензии