0077. Ты

Ты больше меня не полюбишь
Так глаза ответили
Я уйду, а ты забудешь
Это мы заметили

Больше шепотом не манишь
Ближе, чтобы целовать
Время специально тянешь
Холодна твоя кровать

Больше ночью не встречаешь
Остывало все в груди
Знаю то, что точно знаешь
Прошептала мне "уйди"

больше губы не коснутся
сладких губ твоих как мед
как же я хотел проснуться
думал, что кошмар пройдет

я не спал, но больно было
Все поедало изнутри
Все перед глазами плыло
Поскорей меня сотри

Стал я противоположным
Изменился я заметно
Я не верю фразам ложным
Не вернешься больше, тщетно

Больше тебя не найду
все начать сначала
Ты уйдешь и я уйду
Зря же ты тогда молчала

06.06.09


Рецензии