0076. Букет судьбы

И он на встречу к ней идет
И звук от цокота туфлей
в руках большой букет несет
шаг за шагом ближе к ней

улыбку улицам дарил
одел он счастье на лицо
и он не шел: он плыл, парил
В кармане с золота кольцо

Сияло солнце, так прекрасно
Шумный город был загружен
В ваших чувствах было ясно
Кто, кому насколько нужен

Сердце биться стало чаще
напротив возле перехода
Воздух стал приятней, слаще
Посреди толпы народа

Она стояла, улыбаясь
Ветер обнимал пальто
Она бежала, спотыкаясь
Коснулось нежных ног авто

Посредино той дороги
мягко на асфальт упала
Могут знать лишь боги
Почему она бежала

пахло горелой шиной
он к ней бежал, тянула сила
Встречной был он сбит машиной
судьба подарки подносила

он полз, что было сил
Его ноги отказали
Он жить ее молил, просил
За что их боги наказали?

в обнимку там они лежали
И будут помнить много лет
Как на красный свет бежали
и засохших роз букет

06.06.09


Рецензии
Образно! Успехов и личного счастья.

Павел Черноусов   25.11.2010 20:21     Заявить о нарушении