Осень в красках Моне
Чего так сильно не хватает мне
- Красивой теплой осени и моря,
Какими их увидел Клод Моне -
Мне нужно ощутить дыханье ветра
Коснуться радуги и подержать в руках
Те лоскутки оранжевого фетра
И небо в серо-белых облаках...
Ах, осень, осень! Пусто побережье -
От летней суеты свободен пляж
И море - холодно, спокойно и безбрежно -
Картин Моне изысканный купаж.
Свидетельство о публикации №110112108700
Анна Евгеньевна Васильева 01.07.2011 20:57 Заявить о нарушении
Шмидт Александр 01.07.2011 21:17 Заявить о нарушении