Эгоистка любви моей
Ты садистка моей печали,
Эгоистка любви моей,
Где деревья листы качали,
Водяной раздают елей.
Никого ты не обманула,
Ничего не дала забыть.
Разве кануло, что минуло? –
На узлах защемило нить.
Больше не было той фигуры,
Что тебе подарила мать.
Ротозеи и балагуры
Не сподобились понимать.
Где открытка в твоём конверте?
Чья удача в твоей горсти?
Как смеялась ты над бессмертьем!
Глаз мне было не отвести…
Свидетельство о публикации №110112100087
Нина.
Нина Гаврилина 22.12.2010 20:51 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 22.12.2010 22:36 Заявить о нарушении