пропогоду

Здравствуй, ну как у тебя там погода?
Уже долгих полгода я хожу голодный.
Моя любовь была похожа на секс всухую,
Ты вроде хочешь, а тебя – ни в какую.
Джентльменский набор – сигарета и грамм кокаина,
В моей новой даме всё выверено словно в швейцарских часах,
И она глотает со вкусом. Умело. Красиво. (Дым).
И кончает совсем как в моих порочных мечтах.
Вся моя математика – девочка в драных заморских джинсах,
Нарушает собою каждый мой чёртов принцип,
Украшает ключицы синими пятнами,
Соблазняет вещами наспех ею же снятыми.
Мне  хочется получать её duty free,
Чтобы сладко ныло, чтобы саднило в груди,
Чтобы она кричала, когда впиваюсь в неё,
Глубже, до хрипа.. И чтобы нам с ней повезло.
Пожалуй, на этом закончу. Всё хорошо.
Заклеил, отправил, жди. Напишу ещё.
Ты отвечай, сестра, как у тебя там погода.
А я похожу голодный ещё полгода.


Рецензии
Знаете, мне понравилось.

Стихочёт   22.11.2010 20:22     Заявить о нарушении