Ты меня любишь?

Ты меня любишь?
Не знаю, наверное.
Когда тебя нет
Моё горе безмерное,
И сердце в груди
Тревожно стучит,
И слёзы в глазах,
И потерянный вид.
Когда тебя нет
Задыхаюсь в тиши,
Как в вазе цветок
Без воды, без любви.
Я как ручеёк,
Что засох без дождя
И, как во вселенной
Песчинка  одна.
Когда тебя нет,
Как огонь на ветру
Я тлею, и гасну,
И я не живу.
Всё серо, тоскливо,
Как в склепе одна.
Когда тебя нет
Умирает душа.
Люблю ли тебя?
Я не знаю, наверное.
Когда рядом ты
Оживает вселенная.
Когда ты со мной
Сердце громче стучит
Душа словно птица
Над миром парит.
Люблю или нет
Я сказать не могу
Но знаю одно
Без тебя я умру.


Рецензии
Людмила.
Когда ты со мной
Сердце громче стучит
Душа словно птица
Над миром парит.
Люблю или нет
Я сказать не могу
Но знаю одно
Без тебя я умру.
Отлично.
Вот она настоящая Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.11.2010 04:22     Заявить о нарушении