Скажи маме, пусть не ругается...
Эту ночь ты провёл со мной.
И пусть больше она не волнуется -
Не отдам я тебя другой.
Не позволю ласкать кому-нибудь,
Как ласкала тебя вчера.
В этой жизни всё забудется,
Но останемся ты да я...
И в объятья друг друга погрузимся,
И утонем друг в друге с тобой.
мы в морозы с тобой не простудимся,
Не сгорим даже в лютый зной.
Иисчезнет пусть жизнь с планеты,
Мы с тобою её возродим.
Ты маме скажи о том, где ты,
И с кем эту ночь прводил...
Я утром глаза открыла -
Поняла что от жизни хочу,
(Ты забрал у меня мои крылья-
Их обратно не попрошу.):
Я хочу каждый день просыпаться
И тебя целовать во сне,
И тобою одним наслождаться,
И себя отдавать всю тебе...
Свидетельство о публикации №110112108563
Я у Вас ошибочку нашёл, но вы не расстраивайтесь, такое бывает!
ОШИБОЧКА: "И с кем эту ночь прводил..."
Всего Вам самого наилучшего!
Миша Береговой 23.11.2010 12:04 Заявить о нарушении