***
Чего так сильно не хватает мне:
Красивой теплой осени и моря
Какими их увидел Клод Моне.
Мне нужно ощутить дыханье ветра
Потрогать радугу и подержать в руках
Те лоскутки оранжевого фетра
И небо в серо-белых облаках...
Ах, осень, осень! Пусто побережье -
От летней суеты избавлен пляж
И море - холодно, спокойно и безбрежно....
Смешалось все в изысканный купаж.
Свидетельство о публикации №110112108543
Лена
Лена Хасворт 19.05.2011 19:00 Заявить о нарушении
Шмидт Александр 20.05.2011 10:29 Заявить о нарушении