Дождись меня Песня

Дождись меня

Расскажи мне теплый ветер
Где любовь свою ты встретил,
Облетел, какие ты края?
Солнце светит и не светит,
И никто мне не ответит,
Где сейчас живет любовь моя?

Припев:
Все города, все страны обойду,
Но знай, тебя, моя любовь, найду.
Я знаю, ждешь, скучаешь без меня,
Дождись меня, прошу, любовь моя.

Не дождался я ответа,
Но в руках держу билеты,
Пусть быстрее крутится земля.
Знаю, ждешь меня, я знаю,
В небе тучи разгоняю,
Мчусь к тебе стрелой, любовь моя.

Припев:
Все города, все страны обойду,
Но знай, тебя, моя любовь, найду.
Я знаю, ждешь, скучаешь без меня,
Дождись меня, прошу, любовь моя.


Рецензии