If you are sleep in my lips one more time

Мой playcast -
***
Знаю, как ты любишь, чтобы я читал в тебе I PUT A..., Дальше, Не Надо., Я Сам продолжу...

Сегодня красивая ночь. Посмотри, разве ты не видишь на ней звезд. Я уже давно научился считывать тебя по губам, по глазам и по коже. Твой аромат не сходит С НИХ уже почти который вечер. Может я ничего тебе не стану говорить - итак уже все понятно. Мы - бесследно молчим - как луна, сияющая с небес. Да много ли нам надо, чтобы понять наши чувства - среди ярких и очень часто забитых работой, главное что с тобой "не таких уж серых" будничных дней. А тут еще и выходные... Есть время куда съездить или сходить с тобой... Мы часто порой молчим - (Именно в Такие (ДЛЯ НАС) Дни) - если идем куда-нибудь себе по одиночному, городскому маршруту или пути "по "взаимной искренности". Разве я не говорил тебе вчера, что я разучил новую мелодию. - Да, я редко их для кого так играю, как сегодня для тебя. А у тебя снова глаза искрятся от слез... Мы плачем уже которую неделю короткими слезами от счастья и от умиротворения... Ты тоже предпочитаешь заниматься аутотренингом - а я, приобщил тебя к самопознанию... Знаю, какой был сегодня удачный день, И мы снова разбежимся по своим домам. Мы сегодня о многом говорили,,, И я - решил написать ВОТ ЭТО... Не знаю по сути дела "что это ТАКОЕ", - но знаю, что это одна из форм самовыражения человеческой мысли и его потребностей излить душу своими чувствами... Что-то вроде (Э)ТОГО... Мне порой трудно сказать о самом сокровенном тебе... Но ты - "Всегда (меня) слушаешь". - Даже если это "Нелегко", даже ели этого "нЕ мОжется", или "нЕ хОчется"... - Но ты, часто вслушиваешься в те слова, когда я говорю что нибудь несуразное. Ведь так проще понимать твоИ мысли, так проще и мне отвечать своей, легкой взаимностью... Пусть ВСЕ будет так, как и есть сейчас ... Я еще немного помолчу после..., или перед тобой, Да не важно... А потом мы уже и пойдем (каждый по своим домам). А знаешь - это так ХОРОШО, когда мы чисто один день посвящаем себя в друг друге "нашему молчанию"...
Многие классики ВЕДЬ так ЭТО и ДЕЛАЛИ... Сидели и в тишине слушали себя или свое тело или душу или кому как это было угодно и к ним приходила Муза - Музыка молчания... Я уже со счету сбился сколько минут мы с тобой промолчали... А ОНО это НАДО НАМ... Пойдем-ка домой - Завтра снова будет новый день, новая ЖИзнь и новые песни... Ты только успевай их слушать - потому-что Движение это ЖИзнь... А я - снова, ЧТО-НИБУДЬ ТЕБЕ почитаю,,, Если ТЫ, ЕЩЕ РАЗ, УСНЕШЬ НА МОИХ ГУБАХ... И будешь Снова радовать меня своим "однонедельным "молчанием"... 


Рецензии
Денис, милый! Великолепная Поэзия Влюблённой Души!!! :)

Елена Буторина-Палагута   06.12.2010 19:47     Заявить о нарушении
Cп@сибо, ОГРОМНОЕ!!

Денис Плешивых   06.12.2010 19:54   Заявить о нарушении