Как странно в этом мире всё!

Как странно в этом мире всё!...

Как-будто странник с колыбели
Входил в "любовь", входил в "добро",
Но только в Вечность! В Вечность верил!!!
К чему пришёл?! Года!... года!...
Забытый след моих историй...
Любить бы Сердцем так всегда!!!
Забыв всех "ник" и всех "викторий"!!!


Рецензии