Сон о первом снеге

На облаке белом, так снилось мне,
Зима примеряла крылья.
А перья, как бабочки по весне,
Порхали... и стали былью.

И люди увидели первый снег,
Ведь дети ему так рады.
Зима подбирала в волшебном сне,
На выход себе наряды.


Рецензии