С Маней на сеновале
Пусть и не в вист, играли в дурака
На раздеванье шла игра на сеновале
На карты тренирована рука
~
МамАн, кричат некормленые дети
И плачут будто от великой порки
Мы с Манечкой забыли всё на свете
Ей на погоны я повесил уж шестёрки
~
Лишь комаров бесчисленная стая
Была свидетелем тех карточных баталий
Сесть не решались, то задача не простая
Лишь нудно ныли и вокруг летали
~
Ну а финал игры той был нам ясен
Сидим как голубочки в неглиже
Соития момент был так прекрасен
Хоть пять минут и курим мы уже
~
А дальше был пожар от сигареты
Милиция, врачи и МЧС
Мы с Манькою одеты лишь в штиблеты
Бежали через поле прямо в лес
~
Летал комар над пепелищем сеновала
Вернулся Манькин муж с командировки
Судьба знать с нами в карты в вист сыграла
Финал вот получился лишь неловкий.
Свидетельство о публикации №110112108474