Я все люблю, хоть сложно мне порой бывало в жизни
Хоть осень,зиму я по-своему люблю
Мне нравятся,когда цветут каштаны,
И розы украшают город мой родной
А,как весной цветут сады красиво
Все в зелени и благоухает так везде,
А парки,скверы в них великолепные
Пруды,фонтаны и я горжусь,что город
Хорошеет мой родной.
А море ласковое,теплое такое,
Что не любить его я просто не смогу.
Я все люблю,хоть сложно мне порой бывало в жизни
И многое я в ней пережила,но сердце и душа всегда
Была открыта к любви и я всегда так верила в неё.
Я жизнь люблю,людей люблю,я счастлива,
Что рядом друг со мною, его поддержка мне всегда нужна.
Сейчас могу сказать я откровенно,
Что все,что в этой жизни получилось у меня моя любовь мне помогла,
А Господь послал мне счастье не земное
С тех пор и верю я в него,как в Ангела и в Божество.
21.11.2010г.
*************************************
Свидетельство о публикации №110112108468
Надо доверится и все случится.
Движение к Лучшему вопреки рациональному,
а точнее без связи с ним.
И любовь и поддержка и успех - все сиждется
на доверии. По вере и воздастся.
Спасибо за удовольствие стихов.
Юрий
Юрий Кутенин 28.12.2010 17:58 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 28.12.2010 19:44 Заявить о нарушении