Осень

Шурша ногами, как снегом,
Иду по осенней листве.
БЕгом.
Рассвет чужеземный во рве.

Накалилась до бредноты осень
Переливами вместе с зеленым.
Мы тебя, как бога попросим:
Выпрями спину холодным.

Рефлексия, как тень паранойи
Отражается яркостью красок.
Помои.
И я еще уснуть не могу.


Рецензии