и говорить не надо бы

Теперь забытое и говорить не надо бы
Разбито прошлое на сны и жалобы

Собрать бы тряпкою, в ведро помойное
Всё пережитое, всё недостойное

Сложить большой костёр, да чикнуть спичкою,
Да в облака взлететь пичугой-птичкою.

Хлыстом завязаны две плоти, две души
Пока резвится Бес, не смей грешить!

Крапивой дождь сечёт, а коже приторно
Нам выставляют счёт, всё пересчитано

Всё переписано, занесено в реестр,
А с неба молния и гром-оркестр.

И под телами дрожь. Земля качается
Что не твоё – не тронь, пусть забавляются.

Пусть наслаждаются, ни стремя, ни узды.
Когда родился вновь – не до беды!


Рецензии
нет недостойного, что пережито,
пройдут года и сам узнаешь
всё то что было, и должно было случиться
а что должно исчезнуть - потеряешь.
Добрый вечер, Володя.

Мюрэль   25.12.2010 20:34     Заявить о нарушении
Добрый, Добрый!
Всё перевела в плоскость философии))) наверно правильно

Владимир Путник   25.12.2010 20:46   Заявить о нарушении