***
застыл горячий шоколад,
шаль шерстяная колит плечи,
а время пятится назад...
Мы ждем того кто нас согреет,
Кто скажет пару нежных слов,
С кем наше сердце разомлеет,
Кто пожелает сладких снов...
Как часто мы их не находим,
И ищем там, где точно не найти,
А иногда лишь мимо мы проходим
И понимаем, что нам по пути...
Свидетельство о публикации №110112108413