3000 миль

3000 миль до рая.
Прыгнуть и упасть в бездну,
Добежать совсем до края,
Не увидеть там слово: "Честно!"

Хлипы кораблей и стоны шлюпок,
Радостные крики тельняшных матросов,
В этом мире больше нет кнопок,
Остались только грязные отбросы.

Громкий вопль уходящей надежды.
Уже стёрты границы миров.
Все будет, будет как прежде
И станет мир усыпальницей снов.

Рыбы плавают. Мы снова горим.
Разбежавшись бежим по гольфстрим.
Лучи на теле последней надеждой
Засыпают под теплой одеждой.

Пьяные дети заброшенных шахт,
Мы вас никогда не забудем.
Ведь все - таки мы тоже люди
Непонятных, испорченных масс.


Рецензии