Александре

Ветер уносит вдаль
Прошлого все тревоги.
Нет... ничего уж не жаль:
Звёзды так манят в дорогу...
Помни рассвет и закат,
Помни дожди, листопады.
Время - вернётся назад,
А впереди - будет радость!


Рецензии