злое
я - мат!
я подлый шут!
чужие боли не е**т!
по самому больному - ПЛИ!
ползи за мною же! ползи!
твое я сердце
не отдам! -
кастетом острым - по рукам!
... мое ты... бросил в ноги ей...
за что?! за страсти миг, постель!
ах, каешься! но что с того?
ведь нету
сердца...
моего...
Свидетельство о публикации №110112108368
Мырзамурат Кушербаев 05.07.2013 16:10 Заявить о нарушении
Благодарю!
Мэри Эннн 05.07.2013 18:54 Заявить о нарушении