Прощай

Я не дала себе новое имя,
Да и бежать больше не собиралась.
Знаешь, мы так и не стали другими…
Ты вновь исчез. Ну а я… я осталась.

Ты – аномалия этого мира.
Я – слишком скучная. Слишком простая.
Просто. Тебя. Бесконечно. Любила.
Но я сгорела, а ты не растаял.

Ты не давал мне пустых обещаний,
И не сказал ты ни разу: «навечно»…
Может, ты прав, и не надо прощаний,
Но я твоя, и твоя бесконечно.

Мне повезло. Я не стала такою.
Я не разбила чужие надежды.
Просто хотела быть рядом с тобою,
Просто хотела хотя бы как прежде.

Снова погрязну в пучинах подземки.
Трудно домой мне опять возвращаться.
Там твое фото на память на стенке…
Нет, не могу я с тобой распрощаться.

Ты научил меня ждать, но не верить.
Ты меня сделал сильнее и старше.
Ты – мое небо. Тебя не измерить,
Пусть и не будет все так же, как раньше.


Рецензии
Прекрасные строки вот только одно хочу заметить... Небо по определению конечно, а стало быть и измеримо)

Роман Патрунов   01.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.