а сейчас мне спой. посидим, не стой
только давай без этих "останься" или "постой".
и чтоб я не ревела "он только мой".
и ты не кричал: "я удалю номер твой".
и ты пойдёшь по песку босой.
в сердце нет меня. и ты вновь пустой.
ты же вроде не глупый, но ты дюж простой.
пару фраз мне вслед. да и чёрт со мной.
ну и вот смотри, этот мир не твой.
что теперь? понты? ой, заткнись, родной!
лишь когда пронзит этой суетой,
мы поговорим. ты пока другой.
я ещё молчу, но течет рекой
мыслей ход моих, но увы, мечтой.
и, когда нибудь, я вернусь зимой,
а сейчас мне спой. посидим, не стой.
Свидетельство о публикации №110112108346