Спасибо тебе...

Спасибо тебе за твою доброту.
За то, что попал в мою ты судьбу.
Спасибо за то что дал мне понять
Цену этой жизни и счастье узнать.
Спасибо за всё, что ты сотворил
Со снами, в которых со мною ты был.
Спасибо тебе за любовь и за ласку,
За красивые и умные сказки -
И всё же они называются "Жизнь".
Спасибо тебе за тёплые ночи,
За то, что дни стали короче.
Спасибо за то, что был всегда рядом,
Ведь кроме тебя никого мне не надо.

Спасибо тебе за стихи и за песни,
Что пели с тобой мы за ужином вместе.
Спасибо за завтраки, кофе в постель.
Спасибо за каждый прожитый день.
Спасибо за утро, спасибо за вечер,
Спасибо тебе за романтику, свечи.
Спасибо за слёзы, что были от счастья.
Спасибо за взгляд обжигающий страстью.
Спасибо тебе за прогулки на море,
За то, что делил со мной радость и горе.
Спасибо, что ты показал мне дорогу
И что не оставил стоять у порога
Любви и удачи, жизни беспечной.
Спасибо за то, что делил бесконечность.

Спасибо за всё, что было во сне.
Спасибо за то, что снился ты мне...


Рецензии