Сказка о царевне лягушке
Над головой кружатся птицы
Вдруг свист раздался, снова вроде
Стрела вопьётся в ягодицы
Моё болезненное место
Многострадальный милый таз
Была зелёная невеста
Зелёный стал дикообраз
А было время золотое
Запрет на луки, арбалеты
Ходили принцы, да по двое
Им пела я свои куплеты
Любила их душой и телом
Двоих за раз мне было мало
Прекрасным занимались делом
Потом весь год икру метала
Но всё хорошее проходит
Охоту с луком вновь открыли
Опять печаль- тоска находит
Жаль у меня вот не спросили
С моим везением, друзья
Промазать трудно, без сомнений
И вновь сижу на кочке я
И жду на попу приключений
А принцы дичь несут домой
Живут семьёй с какой то бабой
Не слыша стон протяжный мой
Жила и сдохну просто... жабой.
Свидетельство о публикации №110112108232