Дуры монашки
Дуры монашки, дуры!В черноту загоняют плоть!У монашек, порою в сказки фигуры.Их бы фасоном пошить,вновь перекроить, пороть..Дуры, монашки, дуры! Фигуры вгоняют в пот - в поклонах портят фигуры, Поцелуи забыли губы, только в снах к ним приходит Эрот....Дуры монашки, дуры, отвергая мужскую плоть! Бабы - они все куры...Не монашки в свободе хоть!
© Copyright:
Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110112108217
Рецензии