Мы ловим сумасшедших дней разбег

Мы ловим сумасшедших дней разбег,
Не успевая засыпать и просыпаться!
Закатом и рассветом наслаждаться,
Не замечаем красоты прозрачных рек!
Не смотрим на луну,не пишем серенады,
Не рвем цветы в пестреющих полях,
Живем,живем,как будто второпях,
И повторяем " надо,надо,надо"!
Мы перестали говорить любви слова,
И прячем взгляд,когда он загорится,
И только по ночам порой приснится
Бескрайний небосвод и смятая трава...
Бег времени,его не удержать,
Но даже старец до кончины сердцем молод,
Когда на обжигает душу холод,
Жива мечта и есть надежда ждать!


Рецензии
Спасибо Танюша, всё верно, так много красоты вокруг, но мы её в спешке не видим

С теплом

Лидия Гржибовская   15.12.2010 00:02     Заявить о нарушении