А Ты прекрасна как Весна!
А Ты - цветок весенний мая!
Люблю Тебя, моя Душа!
Минуты Счастья не спешат...
Коль время входит в царство рая.
Люблю Тебя, мой Ангелок!
Души моей моя Отрада!
Средь суеты да средь дорог...
С Тобой мой Бог! Со мной твой Бог!
И льётся неба серенада!..
И льются звуки! льются звуки!
На белоснежную постель!...
Целую губы, твои руки!
А в Сердце вьюга и метель...
А Сердце правдою играет!..
И славит белый! белый снег!
Мечтам и чувствам доверяет!
Не досаждает! окрыляет!
За их росток! за их побег!
Упьюсь! упьюсь усладой неги!
И ветром сказочной поры!
Пусть серебрятся в ивах бреги!
Под скрип, под скрип моей телеги!
Для шутки-смеха детворы!!!...
Свидетельство о публикации №110112108111