Смысл Жизни

Ох смысл жизни...
А он есть?
Должна ли я искать признанья,
Когда запуталась в сети
Своих желаний глупых,
Они ведь только портят свет,
От меня лица прячут
Ну что ж пойдём те на расстрел,
Не будет уж иначе...
Не жаль тебе тех "светлых" лет,
Когда благие мысли
Считались главной из побед,
И к ней их сердце было близко...
Но ложь твою весь мир раскрыл
Как правда ярко светит!
Но ищут все всё те ж следы
Что не нужны на свете


Рецензии