последний танец
хотя бы под ту песню что я заказал,
не надо побегов и лишних фраз,
всё что надо я в глазах твоих прочитал.
Мною движет желанье, безумная страсть,
только ты не доступна теперь уже мне,
этот танец даст надышаться всласть,
и поверить что я с тобой не во сне.
Даст надежду, что тот, за твоим плечом,
который рвется вскочить из-за стола,
всего лишь наивный дурачок,
видящий где ты и где моя рука.
Но вот он танец подходит к концу,
и ты не хочешь объятия разжимать,
слёзы раскаяния тебе не к лицу,
и ты просто посмотришь и будешь ждать.
А я просто поцелую в последний раз,
под последние аккорды любимой песни,
в поцелуй вложу всю ту страсть,
что была бы, если б мы были вместе.
Свидетельство о публикации №110112108101
С уважением и теплом, Ярослав.
Ярослав Сон 22.11.2010 00:12 Заявить о нарушении