Тайное. Женское...

…Соблазняет: упакован,
Баксы, «Мерин» - всё при нём,
Говорит, что уготован
Рай мне - ноченькой и днём…
Что ж, - наученная мамкой, -
Этот шанс не упущу,
Содержанкой буду, самкой,
Стыд девИчий укрощу…


Рецензии